妊活 【至急教えてください(;д;)】昨日の夜23時には陰性でしたが、今朝(い… 【至急教えてください(;д;)】 昨日の夜23時には陰性でしたが、今朝(いま)恐らく陽性くらいの濃さになりました。 前回の排卵がD21くらいで人工授精のタイミングがずれてしまったので、今回はD16に卵胞チェックということになり、本日夕方に病院行くのですが、明日の朝の人工授精でも間に合うと思いますか?(;д;) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 陰性 陽性 卵胞チェック やんまる コメント みー 排卵後でも人工授精はできますよー! 夜強陽性で翌日人工授精しました! 排卵後だったみたいですがその月に陽性になりました😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント