コメント
minomushi
白菜、カボチャ、豚バラでクリーム煮
人参、豚バラ、白菜、豆腐で中華丼
鶏肉、カボチャチーズでチーズ焼き
白菜、人参、鶏肉で餡掛けうどん
豆腐で冷奴
パッと思いついたものだけですか😁💦
DEPA
豚バラとお豆腐で肉豆腐(上にかいわれ乗せてもいいですね♪)、白菜とにんじんと胸肉のおうどん(だしは中華だしとお塩がいいかな)、チーズはとろけるチーズなら、小麦粉と牛乳プラスでかぼちゃグラタンも作れますね(^ω^)
-
k.
グラタン作りたかったんですがお皿がなすて断念しました(´・_・`)またの機会にかぼちゃグラタン必ず作ります〜💛
- 8月26日
ばなな
✳︎豚バラと白菜のミルフィーユ煮
豚バラと白菜を交互に重ねて
適当な大きさに切り
フライパンor鍋に敷き詰め
水、鶏ガラスープで味付けするだけで🙆
チーズも挟んでもおいしいかも!
✳︎かぼちゃのバター炒め
適当な大きさに切りレンジで5分ほどチン
竹串で刺して硬くなければフライパンで
バターで炒める
✳︎野菜のおうどん
普通のうどんですが、白菜 人参 豚バラor胸肉 でおうどん。最後に飾りで(もちろん食べますが)カイワレをトッピング!
✳︎豆腐は冷奴として
チューブ生姜あればかいわれと一緒に乗せてお醤油で食べます
-
k.
たくさんのアイディアありがとうございます💛昨日は中華丼にしたので、今日かぼちゃのバター炒めにしたいと思います(*^o^*)
- 8月26日
k.
中華丼にしました💛
ありがとうございます☺️