※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一回ゴミ箱に捨てたリーフレットとか、取り出して置いとくの平気ですか?…

一回ゴミ箱に捨てたリーフレットとか、取り出して置いとくの平気ですか?
捨てた前後に鮭と鶏肉の入ってたラップを捨てたりしてます。

夫が私の置いてた、ストウブのシリアルナンバー書いたリーフレットを捨ててしまって、その後置いてたやつだよ‼️と言ったら、ゴミ箱から取り出して綺麗だったし、消毒したし綺麗で大丈夫といいます。

私は、もうシリアルナンバー使うこともないし、一度ゴミ箱に入れたものは捨てたいのですが…
夫は大丈夫と言いはります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶対に無理です😭
オムツのQRコード貯めてるんですが、旦那に勝手に捨てられてて、出すっていうので「いいよ!!!!」って断りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった!!
    私が神経質なのかと…
    確かに置いてはいるけど、ゴミ箱から取り出すほどではないんですよね💦
    なんで取り出すという選択肢があるのか…

• 23分前
ままり

鶏肉のラップを捨てたとのことで、無理すぎるので、「ありがとう」とだけ伝えて黙って捨てますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!優しすぎます!
    私は一連のことをガミガミ怒ってしまいました…
    それでも捨ててくれず、無理ーってなってます

• 22分前
  • ままり

ままり

優しくないですし、「ありがとう」なんて一ミリも思ってないんですよ🤣
    なんなら自分に対して「(一回捨てたものなんか拾って来た奴を、面倒事を避けるために許してあげるのか…)ありがとう」のありがとうですね😂

面倒くさいが勝っちゃうので、思ってなくても「ありがとう」とか「ごめんね」はなるべく言うようにしています🤣(言ってる意味は相手にバレないようにw)

• 10分前
はじめてのママリ🔰

絶対無理です😇
不衛生すぎます、、
間違いなく再度ゴミ箱行きです、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いなく!ですよね!笑
    私だけじゃなくてよかったです!笑
    汚いって何度も言ってるのに、綺麗だよ!と返事が帰ってきて会話になりません…

• 21分前