雑談・つぶやき 日頃頑張ってくれてるから今日発売のSwitchのモンハンを買ってあげる私… 日頃頑張ってくれてるから今日発売のSwitchのモンハンを買ってあげる私、優しいなぁ。。🥺 お小遣いあげてんのに買い食いとかタバコとかのお金は家庭の金から出すし、何のためのお小遣いですかね?🤔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お金 家庭 お小遣い みそママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 3boys mama うちもそんな感じですよ😂 超甘やかしてます💦笑 3月26日 みそママ 甘やかしちゃいますよね💧 ギャンブルやったりするわけじゃないので、いいかなぁ、、と買ってしまいます🤣 ゲームに8000円飛んでいきました~😭😭 3月26日 3boys mama うちはギャンブルやります😂 昨日も9時に家出て8時半に帰ってきました😱 3万勝ちだそうです笑 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
甘やかしちゃいますよね💧
ギャンブルやったりするわけじゃないので、いいかなぁ、、と買ってしまいます🤣
ゲームに8000円飛んでいきました~😭😭
3boys mama
うちはギャンブルやります😂
昨日も9時に家出て8時半に帰ってきました😱
3万勝ちだそうです笑