※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3歳の娘がいますが、妊娠入院中、娘は私を忘れるでしょうか?最近過保護に感じます。

3歳の娘がいます同じくらいでもー1人妊娠した方に聞きたいんですが、妊娠して入院してる間娘はままの事忘れますか??
忘れるというか退院して帰ったらままやだみたいになりますかね
いま、ままにべったりで最近べったりしてる時に娘の顔見ると変に涙が出てきます💦過保護ですよね、、、

なんか変なことで悩んでるな私、、、、

コメント

さらい

わすれないです。
100日以上入院しました

ショコラ

全然大丈夫ですよ!

妊娠ではないのですが、手首を骨折してしまい、約1週間入院し、その間娘とは会わなかったし、テレビ電話などもしなかったのですが、再会したら、ママーってベッタリになりましたよ!

3歳なら、こちらの状況も何となく理解していて、きっと淋しくても、我慢してくれると思います。

その姿想像しただけで、愛おしくて泣けます。。。

あめきち

大丈夫です!忘れないですよ😊✨
出産して退院した時、ママが帰ってきた事に全身で喜んでくれました💓子供はママが大好きですから大丈夫ですよ👍🏻💕

忘れないですよ✨

迎えに行った時、初めて見たというくらい
嬉しそうに飛び跳ねてました。
赤ちゃんをすごく楽しみにしてたのに、そっちのけで私にべったりでしたよ😊