コメント

ぴくりん
この程度ならさがることありますし、ガクッと下がった日=排卵日というわけでもないですよ😊
基礎体温では、事前に排卵日を見極めるのは難しいので、排卵検査薬の方で排卵日は予測して、基礎体温は補助的に使うといいかなと思います😊
ちゃんと高温期に入ったか、高温期を保てているかなど、基礎体温でわかることもあるので、基礎体温も大事です。
併用して何周期かつけていくと、自分の傾向がみえてくると思います!
ぴくりん
この程度ならさがることありますし、ガクッと下がった日=排卵日というわけでもないですよ😊
基礎体温では、事前に排卵日を見極めるのは難しいので、排卵検査薬の方で排卵日は予測して、基礎体温は補助的に使うといいかなと思います😊
ちゃんと高温期に入ったか、高温期を保てているかなど、基礎体温でわかることもあるので、基礎体温も大事です。
併用して何周期かつけていくと、自分の傾向がみえてくると思います!
「排卵日」に関する質問
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
妊活中です! 生理予定日:7/5 排卵日(多分):6/24.25どっちか 最終性行為:6/24です 生理が遅れることがほぼないので 妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 希望はないでしょうか、、、?
同じような方いませんか? 排卵日確定で排卵日から12日目で陰性です。 朝起きたら生理始まった、となったのでまた病院に行こうと 思ってるんですけど昼頃から出血がほぼ無く朝起きてから 感じたことのない腰痛であまり動…
妊活人気の質問ランキング
すとち
補助的に使っていくくらいに思っていれば良いのですね‼︎すごく真剣にグラフとにらめっこしてしまったので…
あまり振り回されないようにします。
アドバイスありがとうございました😊