子育て・グッズ こどもチャレンジを1学年上で取ってる方いますか?息子は今2歳で今年で3… こどもチャレンジを1学年上で取ってる方いますか? 息子は今2歳で今年で3歳になるのでぽけっとを受講予定なのですが、年間のラインナップを見ると、 長短、形、高低、多少、順番に遊ぶ、ごめんなさい、買い物のルール、電車のルール、などなど、息子がもうできていることも多いなと感じて、それなら一つ上のほっぷでもいいのかな?と思いました。 皆さん、どういう基準で1学年上を受講しましたか?また困ったりはないですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2歳 車 3歳 息子 買い物 こどもチャレンジ ポケ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 咲や それならモコモコゼミはいかがですか? 年齢相当でもこどもちゃれんじよりは難しいと思いますよ😃 3月26日 ポケ モコモコゼミ、初めて知りました! サンプル取り寄せてみます!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
モコモコゼミ、初めて知りました!
サンプル取り寄せてみます!ありがとうございます😊