コメント
はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
「新生児」に関する質問
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
完母寄りの混合で新生児を育ててます。 ふと気になったのですが、 胸に何か触れると痛い。という状態は いつかは完全に消えるのでしょうか? 最近少し張る程度でパンパンには張らないけど母乳は出るという感じで、前より…
新生児のミルクや授乳の3時間間隔について。 新生児を混合で育てていますが、最初に授乳してからミルクをあげて1時間〜半など時間が空いてまた欲しがったときに授乳もしていますがその場合は最後に授乳してから3時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱり太りました??!
このままいくとおっぱいやめた後の食生活が不安です🤣