コメント
はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
「授乳」に関する質問
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
母乳で育てている方に質問です。 授乳後にゲップはさせていますか? 私としてはゲップさせる行動が起きるんじゃないかと不安なため、ゲップできていません。 寝て欲しいので、ゲップをさせずにそのまま寝かせています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱり太りました??!
このままいくとおっぱいやめた後の食生活が不安です🤣