コメント

はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
はじめてのママリ
分かります🥺
私も産むまでは茶碗に小盛りでおかずも残り物たべるくらいだったのに、産後はがっつり一人前以上用意して食べてました!
牛乳も1日1リットル近く飲んでたし、米もいくら食べても足りませんでした🤣
おっぱいやめてその食生活続けたら一瞬で太りました!笑
「完母」に関する質問
授乳量を増やすためにおっぱいマッサージに行ってますが、 マッサージ終わった後、一時的に授乳量が減ります😭 同じ方いますか?マッサージ後母乳量は増えましたか?? 今完母で体重の1日増加は問題ないのですが、 母乳量…
完母で育てた方、胸のサイズってどのくらい変わりましたか? 私は完ミのためサイズ変わらずなのですが、2人目を授かれたら完母か完母寄りの混合にしたいなと思っています。自分以外の人のときや、夜間はミルクの混合が理…
生後2ヶ月。最近毎回授乳後拳チュパチュパするのですが足りてないんでしょうか? ちなみに足りてない?と思い乳首咥えさせてもオエッとします笑 何なんでしょう?上の子の時拳チュパチュパとかしてなかった気がして不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱり太りました??!
このままいくとおっぱいやめた後の食生活が不安です🤣