子育て・グッズ トイトレについてです!それまでは特に何もしていなくて、オムツから急に… トイトレについてです! それまでは特に何もしていなくて、オムツから急にパンツに変えたら数日でほぼ取れたよ!という方いますか??お子さんが何歳くらいのときだったか教えて下さい😳✨✨ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 オムツ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子の時、伸ばし伸ばしにし続けて3歳半くらいで一気にオムツ卒業しました😂✨ 真夏にオムツもパンツも履かせずお尻で3日間生活させて(笑) 一度も失敗せず終わりました🤣✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! 3日間でってすごい!!短いですね😍✨✨ 下の子のトイトレ、この夏に同じように何もはかせずでやってみようかなと思います😏ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
3日間でってすごい!!短いですね😍✨✨
下の子のトイトレ、この夏に同じように何もはかせずでやってみようかなと思います😏ありがとうございました!