コメント
mi-n
分娩台に上がって生む直前まで下がってませんでした!
子宮口全開になるちょっと前から陣痛の波と合わせていきんでみよっか!と言われいきむ練習しつつ破水も自力ではしなく助産師さんに破水させてもらいました😂
いきむ練習していたら全開になり先生登場の4.5回いきんで生まれた感じです😂
初産だったのでこんなもんかなと思っていました😂
mi-n
分娩台に上がって生む直前まで下がってませんでした!
子宮口全開になるちょっと前から陣痛の波と合わせていきんでみよっか!と言われいきむ練習しつつ破水も自力ではしなく助産師さんに破水させてもらいました😂
いきむ練習していたら全開になり先生登場の4.5回いきんで生まれた感じです😂
初産だったのでこんなもんかなと思っていました😂
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
妊娠39週初マタです。 4日ほど前から腹痛があり、便秘のため処方されている薬が変わったためその薬のせいかなぁと思っていたのですが昨日から痛み方が変わってお腹の張りと腰の痛みが5〜20分と間隔はバラバラですが波で来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます!
下がらないまま出産もあり得るんですね😊
こんなに下がってなくて、何回いきめば出てくるのか心配ですが、無理のない範囲で動いてなるべく下げてから出産したいです‼️