はじめてのママリ🔰
何なんですかねその上司。
旦那さんは断れないんですか??
こういう人に限ってコロナにならないんですよね💦💦💦
めっちゃムカつきます😭
ママリ👶
うちも終電で帰ってきました。会社の飲み会ではなく、職場の仲良しと。泥酔して心底軽蔑しました。
はじめてのママリ🔰
何なんですかねその上司。
旦那さんは断れないんですか??
こういう人に限ってコロナにならないんですよね💦💦💦
めっちゃムカつきます😭
ママリ👶
うちも終電で帰ってきました。会社の飲み会ではなく、職場の仲良しと。泥酔して心底軽蔑しました。
「上司」に関する質問
まだ病院受診してないけど精神的に辛くて仕事辞めたい場合、もう無理です辞めますで即日辞められますか? 上司のパワハラが原因です。 社会人失格かもしれませんが耐えられません。 パートなのですがどうなんでしょうか😭
近場の心療内科が中々予約が取れず、もう心が限界だったためオンラインのメンクリを受診してきました。 初めてのことで緊張したのですが、自分でもおかしいなと思う身体の不調を伝えると適応障害+睡眠障害と診断が出て…
私と同じような症状で、適応障害と診断された方はいますか? 数週間前から上司に無視されたり冷たくされ、なおかつ他のスタッフとは仲良く話してる様子を見てまるでいじめられてるような気持ちになり、その状況が2週間ほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント