産婦人科・小児科 排卵から生理まで2週間ですか?1週間で生理が来るのは普通ですか? 出産してから 生理がきてその生理の3週間後くらいに排卵痛があり その排卵痛から必ず1週間後に生理がきます。 排卵から生理までは2週間ですよね? 1週間でくるのはおかしいですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 出産 排卵痛 COCO コメント 親切第一 仮に排卵痛だとするとおかしいと思います。 基礎体温は測っていますか? 3月26日 COCO 基礎体温は妊活とかしてるわけでなはないので図ってないです😭 だけど排卵痛は何年もあって妊娠前は必ず痛みがあった2週間後に生理がきてて 2人目出産後からそんな感じで きになってるんです😓 3月26日 親切第一 ホルモンバランスが崩れているのかもしれないですね。 今の状態が変わらず、三人目希望であれば病院に受診した方が良いかなと思います。 3月26日 COCO そうなんですかね😭 こんな感じが続きそうなら病院いってみます😥 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
基礎体温は妊活とかしてるわけでなはないので図ってないです😭
だけど排卵痛は何年もあって妊娠前は必ず痛みがあった2週間後に生理がきてて
2人目出産後からそんな感じで
きになってるんです😓
親切第一
ホルモンバランスが崩れているのかもしれないですね。
今の状態が変わらず、三人目希望であれば病院に受診した方が良いかなと思います。
COCO
そうなんですかね😭
こんな感じが続きそうなら病院いってみます😥