コメント

はじめてのママリ🔰
タグペタシール使ってます❤️
西松屋で買いました!
後は100均のお名前シールやタグに直接記入、小物類にも直接記入など、色々な方法があります✨
保育園で名前が確認出来れば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
タグペタシール使ってます❤️
西松屋で買いました!
後は100均のお名前シールやタグに直接記入、小物類にも直接記入など、色々な方法があります✨
保育園で名前が確認出来れば大丈夫ですよ!
「保育園」に関する質問
来月で4歳なのにトイレでおしっこできない息子。何度かここに書いていますが進展なく本当に悩んでいます。保育園はパンツで過ごし、お漏らしもほぼしなくなりましたがトイレでできているわけではなく我慢しているだけ。お…
皆さんならどうしますか? 4月から育休復帰しました。復帰直前に別の部署で急に欠員が出たので部署移動で復帰でした。半年後(10月)に、もう1人育休を取ってる方が復帰すると思うからそしたら元の部署に戻すと上司か…
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
タグペタシール探してみます!