産婦人科・小児科 最近(2週間前くらいから)ずっと、性行為してない日にも精子の匂いのする… 最近(2週間前くらいから)ずっと、性行為してない日にも精子の匂いのする物がおりもののようにでてきます。、 妊娠もしてなくてミレーナ入れてるのですが、ミレーナのせいなのでしょうか(・_・;) 本当に本物の精子のようなものがでてきてて、匂いも精子そのものなので最初はびっくりしました。 最近毎日なのですがどうしたのでしょう、、なんなのでしょうか😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 おりもの 精子 妊娠 性行為 ゆき(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽこ ミレーナ入れていますが精子の匂いのするおりものは出たことありません💦性行為した次の日とかはたまにあります😂 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント