コメント
退会ユーザー
娘はまさかの生後3ヶ月からパンツデビューしました(笑)
動き回る子で、ズレることが多かったので、、、
うちも足で蹴って登ってオムツがズレてしまっていたので3ヶ月からパンツデビューしました😂
枚数少なくなるので迷いましたがズレることは無くなりました😊✨
-
mi-mama
我が家も残り無くなったらパンツに切り替えます😊ありがとうございます❗️
- 3月26日
ままり
うちは寝る時と、そろそろうんちタイムかな?という時だけパンツタイプにしてます🙆🏻♀️
あとはテープタイプ×レギンスで
なるべくズレないようにしてます😂😂
-
mi-mama
切り替えてるんですね😊
レギンス履かせるのも一つですね✨今の使い終わったらパンツタイプに切り替えます❗️ありがとうございます。- 3月26日
キューピー☆
私もおーちゃんまんさんと同じで、寝るときはナチュラルムーニーマンで、昼間は💩の予感の時は普通のムーニーマン、お風呂上がりなどひとまず付けるときはメリーズテープなど、使い分けてます❗
首がすわってなくても、体を横向きにしてお尻側をぐいっとあげれば問題なく履けますよ☺️
ちなみにMが良さそうな体型ですが、まだSで粘ってます(笑)😅
-
mi-mama
使い分けされてるんですね😊
我が家もパンツタイプ買おうと思います✨ありがとうございます!- 3月26日
mi-mama
ズレますよねー💦
ありがとうございます❗️
今のテープが残り1パックなので使い切ったらパンツタイプに切り替えます😊