写真の服に合わせるなら、白やデニムのパンツがおすすめです。気温に合わせて調整しましょう。要望に合わせてアドバイスします。
ファッションセンスも知識もありません😭助けてください!!
写真の服を色味とデザインを気に入って何も考えずに買いました……。
ですが、下に何を履かせれば良いのかさっぱりわかりません!!
皆さんなら何を履かせますか?
住んでる地域の気温なら4月半ばぐらいまでと秋に着せられそうです。サイズは70で、現在9ヶ月の女の子が着ます。
アドバイスお願いします😭😭😭
写真とかあるとなお嬉しいです!!
よろしくお願いします。
- りんごあめ(4歳5ヶ月, 7歳)
りんごあめ
こちらの服です😭💦
よろしくお願いします。
ひろ
下にニットのレギンスかタイツ履くと今はやってる感じになるのかな?と思います🥰
私はなんか気になるので、上からブルマかスカッツ履かせちゃいます…😂
-
りんごあめ
レギンス、タイツ履かせてみたんですけどなんか、なんか変で(笑)!!
今、流行ってるんですか?ちょっとその流行りには乗っかれないです😥
ブルマかな?かぼちゃパンツみたいなのを履かせてみたんですが、inになっちゃって上がモタつく感じが気になってしまって💦- 3月26日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私だったらインになるの苦手なので、こういう緑や赤やネイビーのチェックのジャンパスカート履かせて
下に薄手のレギンス履かせます😊
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でも春なのでピンクや白地のチェックとかでも可愛いかもです😊
- 3月25日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
写真のは生地が分厚い感じしますが、雰囲気こんな感じの着せてました😊
- 3月25日
-
りんごあめ
写真もありがとうございます!
ジャンパースカート!!その手がありますね!私もinは好きじゃなくて😅
秋は少し厚手のでこれからは薄手のでも着せればいいですね!
写真ではわかりにくいですが、紫でもないし茶色でもないし…みたいな微妙な色なので白っぽいの着せとけばなんとかなりますかね!(笑)- 3月26日
⑅みにぃ⑅
男ですが💦
写真は同じタイプの服着てます( ˙˘˙ )
この時は暖かったので
スパッツ
履いてますよ✨
寒い時期はタイツ履いてました◡̈⃝︎⋆︎*
-
りんごあめ
やっぱり下にレギンスとかスパッツが正解なんですね!
私はそれでいいのか分からず…違和感しか感じなかったので😅
ありがとうございます!- 3月26日
ぴの
ピンクのサロペットスカート可愛いかなって思います🥺❤️
+でレッグウォーマー履かせたらあったかいし可愛いし最高です⤴︎✨
-
りんごあめ
写真もありがとうございます!
ピンクピンクしてるのは私が嫌いなんですが、くすんだピンクでもいけますかね?それかキナリっぽい色とか……?- 3月26日
-
ぴの
くすみピンク合うと思います!
あとはカーキとかからし色ですかね🤔
無難に白、黒、ベージュあたりでも合うと思います☺️- 3月26日
ひーこ1011
個人的には
サロペット
ジャンパースカート
かぼちゃパンツ
スカート
などが可愛いと思います❤️
-
りんごあめ
ありがとうございます!
探すの大変そうですが、せっかく買ったので探しに行こうと思います!- 3月26日
コメント