コメント
はじめてのママリ🔰
クループや、喘息発作だとこわいです。脈とかは呼吸はあらいですか?
はじめてのママリ🔰
クループや、喘息発作だとこわいです。脈とかは呼吸はあらいですか?
「病院」に関する質問
たぶん食あたりで一昨日から嘔吐下痢が激しく、今日やっと落ち着いてきましたが今も胸焼けが酷いです 3日間で摂れたものはおかゆ少しとポカリだけで今も食欲が全くありません 主人が今日なら休めるよと言ってくれてるの…
病的な程ではないと思いますが、精神的に不安定になることが多く、心理カウンセラーさんと話してみたいです。 どうすれば心理カウンセラーさんに繋がりますか? 一度病院などに行った方がいいのでしょうか?
生後7日の男の子を育ててます。 病院では、母乳の分泌も良く体重も増えてるからミルクは足さず母乳だけで大丈夫と言われました。 今のところ完母で頑張りたいと思ってますが 左右10分ずつあげても(自分から離すか寝てしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆☆☆
呼吸が荒いです。
はじめてのママリ🔰
夜間救急受診してみては?
それだけ荒い呼吸で喘鳴があるのがこわいです。脈ははやくないですか?
はじめてのママリ🔰
#8000はご存知ですか?
☆☆☆
#8000を教えていただいてありがとうございます!救急でいきました!本当にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
良かったです。まだ生後間もないので余計に心配でした。
おちつきましたか?
☆☆☆
吸入してもらい、今はゼーゼーとした洗い呼吸は無くなりました。
夜中、先生にはかかりつけで吸入してもらったほうがいいと言われたのですが、落ち着いている場合でも行った方がよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの娘が同じような症状のときはしばらく吸入器をレンタルして吸入してました!
かかりつけに行かれて、夜中の様子など報告されてみては?
病院ばかりで大変ですが、呼吸器症状はわりと夜に悪化したりするので。