家族・旦那 自分の親や兄弟が好きになれません…むしろ親から電話などが来ると動悸が… 自分の親や兄弟が好きになれません… むしろ親から電話などが来ると動悸がしだして 手が震える程なんですが… 私がおかしいんでしょうか… 私の親はいわゆる毒親で兄弟達はそれが 普通の親だと思ってて何とも思ってなく 私が異常だと思ってます… 家族ともう関わりたくない、 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 家族 兄弟 毒親 MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなた 私も同じです❗️ 今は親と、おかしいと思わない兄弟と絶縁しました。 3月26日 MK2 どうやって絶縁されましたか? 私の親と兄弟は過干渉の毒親なので こちらが距離を置いても電話や 突然の訪問などしてくるし勝手に 決めて車の購入や保険を変えたら 主人と離婚しろとか散々な事言われます… 3月26日 かなた 法的には無理ですよ。 着拒、引っ越しです。 もうひたすら無視!です。 そろそろ二年ですが、やっと諦めてくれたみたいです。 3月26日 MK2 やはりそう言うくらいしか できないですよね 私の主人が父の知り合いのところで 働いてるので引っ越し等しても すぐに居場所がばれるし職を 変えるにしてもそう簡単には 変えられないしで、 3月26日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
どうやって絶縁されましたか?
私の親と兄弟は過干渉の毒親なので
こちらが距離を置いても電話や
突然の訪問などしてくるし勝手に
決めて車の購入や保険を変えたら
主人と離婚しろとか散々な事言われます…
かなた
法的には無理ですよ。
着拒、引っ越しです。
もうひたすら無視!です。
そろそろ二年ですが、やっと諦めてくれたみたいです。
MK2
やはりそう言うくらいしか
できないですよね
私の主人が父の知り合いのところで
働いてるので引っ越し等しても
すぐに居場所がばれるし職を
変えるにしてもそう簡単には
変えられないしで、