お出かけ 青森市で、西方面でおいしいかわいケーキ屋さんどこですか? 青森市で、西方面でおいしいかわいケーキ屋さんどこですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ケーキ 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント しろくま 西かどうかは判断が難しいですが、スイーツラボ C&Y (キャンディ) はどうですか? 可愛らしいケーキがいっぱいありますよ〜🧁 旭町通りの、デイリーヤマザキの向かいにあります。 3月26日 ママリ てんとう虫とかカエルとかかわいいですよね!! 3月26日 しろくま ご存知でしたか〜。 他に西側のケーキ屋さんというと、新青森駅近くにアヴァンセというお店があるんですけど、今は休業中だった気がします。。 西側にケーキ屋さん少ないですよね。ラグノウくらいかな。。 3月26日 ママリ なんか臨時休業ですよね?? やっぱり西方面あんま無いですよねありがとうございます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
てんとう虫とかカエルとかかわいいですよね!!
しろくま
ご存知でしたか〜。
他に西側のケーキ屋さんというと、新青森駅近くにアヴァンセというお店があるんですけど、今は休業中だった気がします。。
西側にケーキ屋さん少ないですよね。ラグノウくらいかな。。
ママリ
なんか臨時休業ですよね??
やっぱり西方面あんま無いですよねありがとうございます💦