※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスパラガス
家族・旦那

旦那マザコン旦那の親も息子大好き<<<家を出てから笑笑旦那が金ないから…

旦那マザコン
旦那の親も息子大好き<<<家を出てから笑笑

旦那が金ないからお小遣いちょーだーい
ってゆってきたから、財布に入れとくね〜と私はいい
旦那が寝てる時に、その会話を思い出し、旦那の財布を見たら
2万入ってました!お金あるやん!!!しかもどこから来たお金?ってなって旦那に聞くと
おかあさんに、お小遣いもらったー!急にあげるから実家おいでーてゆわしたらしく、ひょひょこ行き貰ったんでしょう。笑
それ、息子にやらしたと?子供にでしょ?子供になんか買ってあげりー?みたいなゆわしたろ?(●︎´▽︎`●︎)と聞くと、いや全く!
おいしーものたべりーって、おれがもらったよ!って
きも。笑

コメント

まままま

きもっ!
(人様の旦那様に対してきもっとか言ってすみません🙇🏻‍♀️)

そのお金は、結局旦那様おひとりで使うのですか😇?

• アスパラガス

アスパラガス

共感し気持ち分かってくれるだけで嬉しい💗💗
    はい!黙ってたくらいなので、母親に言われた通り1人で美味いご飯やら、、、色々好きにつかうんだとおもいます🤮

• 3月25日
  • まままま

まままま

へー!1人で美味しい物食べるわけね!そうやって食べて太って死ぬんだよ!って、まさに今日旦那に言いましたよ🤣
    うちの旦那、口だけで行動には移そうとはしないのですが、考えただけで腹立ちます!

1人だけ贅沢して食う飯はうまいか!?!?って言ってやりたいですね🤬

• 3月25日