妊娠・出産 日曜日に旦那の休みに合わせて戌の日に行こうと思ってるんですがその戌… 日曜日に旦那の休みに合わせて戌の日に行こうと思ってるんですがその戌の日の次の日の月曜日が妊婦検診です。 4週間開いてるので赤ちゃんが心配で戌の日の前に元気か確認したいので明日4日前ですが検診に行こうかなと思っています。 今までそんなに検診日をずらしたことがないので月曜日に行くか明日行くかどちらがいいと思いますか🤔?? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 旦那 戌の日 赤ちゃん 妊婦検診 みー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 明日行ってもいいと思いますよ😊 3月25日 みー ありがとうございます! 戌の日に備えて赤ちゃんの元気な姿を見てきたいと思います🥰 3月25日 ママリ 戌の日良い日になりますように💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
戌の日に備えて赤ちゃんの元気な姿を見てきたいと思います🥰
ママリ
戌の日良い日になりますように💓