コメント

はじめてのママリ🔰
私は6日目に受けましたよ😊
生理中の血液検査は生理開始3~5日目が望ましいようですが、私は初診が6日目だったのでその日に検査でした👍
はじめてのママリ🔰
私は6日目に受けましたよ😊
生理中の血液検査は生理開始3~5日目が望ましいようですが、私は初診が6日目だったのでその日に検査でした👍
「黄体ホルモン」に関する質問
今回初めてタイミング療法を行なうのですが 今D10で卵胞が14ミリで13日の木曜に来て卵胞確認してhcg注射と黄体ホルモンを入れると言われました。 タイミングとるのは 受診前か後どっちがいいんでしょうか、、? 注射や…
不妊治療の移植についてです。 よく、自然周期での移植と聞きますが、 その場合、全くお薬はないのでしょうか? 例えば、移植後の黄体ホルモンの補充や 膣坐薬も使用しないということでしょうか?
生理予定が近づくとほぼ毎回排卵検査薬が濃くなっていくのはなぜなんでしょうか?😂 排卵検査薬でフライングしており、毎回少しづつ濃くなっていって、おぉ?!、と思ってリセットを繰り返しています、、 これ、なんで濃…
妊活人気の質問ランキング
mka
ありがとうございます!
ちょうど帰省予定で行けなそうなので悩んでいました💦
6日目ですが、行ってみようと思います!