コメント

はじめてのママリ🔰
私は6日目に受けましたよ😊
生理中の血液検査は生理開始3~5日目が望ましいようですが、私は初診が6日目だったのでその日に検査でした👍
はじめてのママリ🔰
私は6日目に受けましたよ😊
生理中の血液検査は生理開始3~5日目が望ましいようですが、私は初診が6日目だったのでその日に検査でした👍
「黄体ホルモン」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
ホルモン補充周期で、5/12に移植することになっていました。 本日通院し、5/6朝からデュファストンとルテウムを使用して5/12の16時に移植になります。 5/6の投薬時間に指定はなく、5/6を高温期0日目とするとだいたいの方…
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
mka
ありがとうございます!
ちょうど帰省予定で行けなそうなので悩んでいました💦
6日目ですが、行ってみようと思います!