妊娠・出産 昨日、検査薬して薄ら陽性でした。皆さんなら何日後にまたやりますか?😅🤔… 昨日、検査薬して薄ら陽性でした。 皆さんなら何日後にまたやりますか?😅🤔 それと、いつ予約いれますか?? 先に予約はいれてた方がいいですかね…🤔 生理は不順で、でももう普通なら生理 始まってもおかしくない感じです🙂 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 mam ᕱ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛のママ 私なら3日後にまた検査してみます!病院は濃い陽性でてから1週間後に予約入れます☺️ 3月25日 mam ᕱ ありがとうございます😍 3月25日 ⋆͛🦖⋆͛のママ これから楽しみですね😍 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam ᕱ
ありがとうございます😍
⋆͛🦖⋆͛のママ
これから楽しみですね😍