コメント
みたち
私は母方の祖父にウィスキー(5000円相当)と祖母に5000円分の商品券渡してます!父方の祖母には諸事情があってしません。
ひがちん
我が家も 足がたや手がたです!それに 写真を貼ってます◎
そんな感じのものが 成長が一番わかり 嬉しいプレゼントだと思います!!!
-
にゃん
前に写真を現像したものをそのままあげたらそれだけでも喜んでたので(笑)
不器用なので手作りの方はどの様なデザインにしょうか迷い中です^_^- 8月25日
にゃん
みたちさんのお父さんお母さん(お子さんからしたらおじいちゃんおばあちゃん)には何を渡しますか?
みたち
いや、特に渡さないです^^;
にゃんぴっさんは渡すんですね!偉いです⭐️
私の親はそういうの渡してもホコリだらけにされて放置されるので絶対しません^^;息子が大きくなってじーちゃん達に何かしたいって言ってから考えたいと思います(`・ω・´)
にゃん
渡そうかなとは考えています^^;
義母がそういうの気にするので。
片方にあげるわけにはいかないので!
確かに大きくなって自分から言ってきたら嬉しいですね^_^
みたち
えっ!?義母さんが気にするんですか^^;
生後4ヶ月ぐらいの孫に何を求めてるのって思ってしまいました^^;ごめんなさい。
私も今年は何か渡してみようかな、息子からって伝えてみて‥
ただ、息子からってことで何かプレゼントするのもアリなんだなって目から鱗でした!お金がなるべくかからない方法で何か私も考えてみようと思います!ありがとうございました!