妊娠・出産 今朝ピンク色のおりものがでてリセットかなと思ったのですが、午後はあ… 今朝ピンク色のおりものがでてリセットかなと思ったのですが、午後はあまり見られず…鮮血もなかったです。 妊娠の可能性ありますかね…?? 諦めたくないです😢 最近仕事が忙しくストレス?のせいなのか吐き気もあります。 これが悪阻だといいなぁと思いますが… 基礎体温もすこしサボっていたので途中からになりますが、明日測ってみて下がったらやっぱりリセットですかね?? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 妊娠 悪阻 鮮血 N. コメント 退会ユーザー まだなんとも言えないですね💦 3月25日 N. コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 様子を見てみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
様子を見てみます!