妊娠・出産 産後、みぞおち?胃?お腹?子宮?が違和感なんですけど…なんと言ったらいい… 産後、みぞおち?胃?お腹?子宮?が違和感なんですけど… なんと言ったらいいか 座って立ったり、ベッドから起き上がったりするとお腹が苦しい感じがします そんな方いましたか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 産後 ベッド ママになりました(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 帝王切開で産後立ち上がった時に、息がすごく苦しくなりました💦お腹と肺が違和感凄かったですが、私は何日かしたら治りました! 3月25日 ママになりました ありがとうございます😊✨ どのくらいで直りましたか?? 3月25日 ぽん 歩行訓練しだしてから、2、3日ぐらいしたら全然気にならなくなりました!急にお腹が軽くなったから臓器に負担かかってるのかなぁーと自分なりに解釈してました…笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます😊✨
どのくらいで直りましたか??
ぽん
歩行訓練しだしてから、2、3日ぐらいしたら全然気にならなくなりました!急にお腹が軽くなったから臓器に負担かかってるのかなぁーと自分なりに解釈してました…笑