コメント
はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
「妊活」に関する質問
妊娠した時の周期で 性行為から生理予定日までのあいだに 今までと変わったこと等、何かありましたか? そういえばこうだった!みたいなことあれば 参考までに教えて欲しいです🥺
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
可能性ありますかね🥺🥺
なんか生理きそうな気もします……😞😞
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが、普段つかないのであれば、より可能性がありそうです🤔✨
赤ちゃんきてくれているといいですね🕊️💕
初めてのママリ。
普段オリモノとか出ます……
はじめてのママリ🔰
黄色が普段はつかないってことですかね😭?✨
初めてのママリ。
いや、たまにあります😭
はじめてのママリ🔰
私も今回ついてたんですけど、妊娠できたので、はじめてのママリさんにも赤ちゃんがきてくれていること願っています😭✨
初めてのママリ。
小さなことでイライラするし😭😭😭
はじめてのママリ🔰
イライラもしてしまいますよね。イライラも生理前によくみられる症状ですか😭?
初めてのママリ。
そうなんです…………😭
可能性低いですよね……😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!私はルナルナのアプリからコウノトリのアプリにかえたら妊娠できました😭✨
初めてのママリ。
無料ですか?🥺🥺
今回無理そうな気がします……😭
はじめてのママリ🔰
無料です✨✨ルナルナと排卵日がちがったきがします🥺
参考までに...🥰
初めてのママリ。
とってみます!
今回ダメだろうな……😞
初めてのママリ。
検査薬生理予定2日前にしたけどダメでした……😞😞😞