コメント

はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
「妊活」に関する質問
2度の流産、検査&治療か3度目の正直で検査治療なしで妊娠か? 今年の4月と7月に流産しました。 まだ組織は自然排出されていません。不育症検査を、不育症専門で有名な病院でしてもらおうと思ったのですが、排出後2回生理…
高温期8日目で排卵検査薬をしてみようか悩んでいます。 妊娠していた場合少しでも陽性のような線がでたら可能性はあるとみて良いのでしょうか? 使用したことがある方教えて頂きたいです🙏
妊娠した時に何か確信はありましたか? まだ1度も経験したことがないので 確信もなく検査薬して真っ白見るのが怖いです😂 (前回まではずっとフライングして掠りもせず……) とにかく朝起きて血が出てこないのを願うのみです🥲…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
可能性ありますかね🥺🥺
なんか生理きそうな気もします……😞😞
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが、普段つかないのであれば、より可能性がありそうです🤔✨
赤ちゃんきてくれているといいですね🕊️💕
初めてのママリ。
普段オリモノとか出ます……
はじめてのママリ🔰
黄色が普段はつかないってことですかね😭?✨
初めてのママリ。
いや、たまにあります😭
はじめてのママリ🔰
私も今回ついてたんですけど、妊娠できたので、はじめてのママリさんにも赤ちゃんがきてくれていること願っています😭✨
初めてのママリ。
小さなことでイライラするし😭😭😭
はじめてのママリ🔰
イライラもしてしまいますよね。イライラも生理前によくみられる症状ですか😭?
初めてのママリ。
そうなんです…………😭
可能性低いですよね……😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!私はルナルナのアプリからコウノトリのアプリにかえたら妊娠できました😭✨
初めてのママリ。
無料ですか?🥺🥺
今回無理そうな気がします……😭
はじめてのママリ🔰
無料です✨✨ルナルナと排卵日がちがったきがします🥺
参考までに...🥰
初めてのママリ。
とってみます!
今回ダメだろうな……😞
初めてのママリ。
検査薬生理予定2日前にしたけどダメでした……😞😞😞