コメント

はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は、生理前もおりものの黄色がつきます😭今回もつきましたが...はじめてのママリさんも可能性ありそうです☺️✨
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
可能性ありますかね🥺🥺
なんか生理きそうな気もします……😞😞
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが、普段つかないのであれば、より可能性がありそうです🤔✨
赤ちゃんきてくれているといいですね🕊️💕
初めてのママリ。
普段オリモノとか出ます……
はじめてのママリ🔰
黄色が普段はつかないってことですかね😭?✨
初めてのママリ。
いや、たまにあります😭
はじめてのママリ🔰
私も今回ついてたんですけど、妊娠できたので、はじめてのママリさんにも赤ちゃんがきてくれていること願っています😭✨
初めてのママリ。
小さなことでイライラするし😭😭😭
はじめてのママリ🔰
イライラもしてしまいますよね。イライラも生理前によくみられる症状ですか😭?
初めてのママリ。
そうなんです…………😭
可能性低いですよね……😭
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!私はルナルナのアプリからコウノトリのアプリにかえたら妊娠できました😭✨
初めてのママリ。
無料ですか?🥺🥺
今回無理そうな気がします……😭
はじめてのママリ🔰
無料です✨✨ルナルナと排卵日がちがったきがします🥺
参考までに...🥰
初めてのママリ。
とってみます!
今回ダメだろうな……😞
初めてのママリ。
検査薬生理予定2日前にしたけどダメでした……😞😞😞