コメント
こうこ
予定日は、予定日を書きました☺️
病院でも、予定日は、手術日では、無く予定日を書いてねと言われましたので☺️
なごみ
予定日は予定日ですよー。
こうこ
予定日は、予定日を書きました☺️
病院でも、予定日は、手術日では、無く予定日を書いてねと言われましたので☺️
なごみ
予定日は予定日ですよー。
「母子手帳」に関する質問
妊娠してから12週目、、病院の行った数5回 毎回おかねが7000円。 血液検査など一回もなく膣エコーのみなのですが 血液検査とかって母子手帳もらった初めの検査 でしますか?😂
生後52日目です。 追視ってどのくらいからはっきりしますか? 人の顔をじっと見たり、キョロキョロはするけど 顔の前でおもちゃ動かしたりしても 目で追ったりはまだしないです。 母子手帳の2ヶ月の記録の欄に 「目で物を…
母子手帳の分娩時間ってどこからどこまでですか?? 破水スタートだったのですが、陣痛?が来てから2時間も経たないうちに産まれましたが、3時間半とかかれてて、破水したときからの時間なんですかね??調べたら陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😳
ですよね予定日なので今現在言われている日にちを書けばいいんですよね😳