コメント

のん
伝えていいと思いますよ☺️
保育士をしていますが、多分名前を間違えているのではなくて連絡帳自体をその子のものと間違えて書いたかな?と思いました😅
私もたまに連絡帳書こうとしたタイミングで話しかけられたりしたら、誰のだっけ❔って見返したりするので😅
のん
伝えていいと思いますよ☺️
保育士をしていますが、多分名前を間違えているのではなくて連絡帳自体をその子のものと間違えて書いたかな?と思いました😅
私もたまに連絡帳書こうとしたタイミングで話しかけられたりしたら、誰のだっけ❔って見返したりするので😅
「担任」に関する質問
この間3歳の子がはじめてすーごい太ってるおじさんを指してままーお腹が膨らんでる人がいるよーと言って居ました😭😭😭すぐさまだっこして遠くに移動し、人の見た目について言っちゃダメなこと伝えましたが… 保育園の担任と…
今日の出来事です。 昨日息子が家のテーブルに顔をぶつけてしまい、目の下に紫色のアザができました😅 今朝、幼稚園の玄関先で担任の先生に報告。 他に2人の先生も近くにいて、その先生達も聞いてたはずです。 (1人のS先生…
質問させてください。 今の時期、運動会の練習を 少しずつ始めていっている頃ですよね!☀️ 前日、寝坊してしまい登園が少々遅れてしまいました。 登園したらリレーの練習をしていて、 娘のリレーの出番に間に合いホッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
私も1回あります😅
途中まではきちんとA子ちゃんのことを書いていたけど、子どもが泣いておきたり話しかけられたりしたら、誰の書いていたかわからなくなってB子ちゃんと勘違いして書いて😅💦
それからはもうしょっちゅう連絡帳の名前確認しながら書いてます😂
なあ
コメントありがとうございます🙏🏻
連絡帳の内容的には、昨日家で遊んだことの話とかが書いてあったのでうちの子のことで間違いはないのですが、、笑
まあ人間だし誰でも間違いはあるってことでスルーします!笑