コメント
つい
パンツタイプは両サイド破る事が出来るので、破ってテープみたいにお尻の下に広げてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
使い捨てのペットシートを敷いてはいかがですか?うんちに限らずオムツ交換の際に敷いておくと急なおしっこ漏れや汚れを気にしないでそのまま一緒に捨てられて便利だと思います。
-
もなか
なるほど!最近コロコロ転がりだすのでオムツ交換中おしっこ出ないかヒヤヒヤだったんです(笑)
ありがとうございます!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
ベビーマッサージ、外出時のオムツ替えの時にも使えますよ。このご時世、オムツ替え台にも敷いて使い終わったらそのまま捨てられます。- 3月26日
-
もなか
いいですねー!いっぱい教えてくださりありがとうございます!
今度ドラッグストアで見てみます(*^^*)- 3月26日
こころ
使っていたオムツの両脇をやぶって敷いたままにしておき、その下はティッシュを何枚か敷いてやっていました!すごい勢いで出てくるなら新聞紙とかいらない紙を敷くといいと思います🙆♀️
-
もなか
破れるのですね!
あまり勢いよくは出ないのですが、初めてパンツタイプでやるときは新聞紙とかを敷いてやってみようと思います。
ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
オムツの両脇破けますよ!
その下にペットシーツ敷いてます🙆♀️
-
もなか
そうなんですね!
ペットシーツ、検討してみます!
ありがとうございます!!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩 ストレス発散
もなか
そうなんですね!
今はテープ使ってるので、敷いたまま出してるのですが、パンツタイプって、どうするのかなーって思ってました。
破れるなら、そのあとはいつも通りでいけそうですね。
ありがとうございます!