その他の疑問 その方の気持ちがすごいなと思ったけど、私は何もしなかったのでいけな… プレ幼稚園で週1で去年の7月〜3月までお世話になった先生と補佐の副園長先生に3輪くらいの花束をプレゼントしていたママさんがいました。 その方の気持ちがすごいなと思ったけど、私は何もしなかったのでいけなかったのかなと思いました。 皆さんは何かしてきましたか?? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り プレゼント 先生 プレ幼稚園 ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのプレの幼稚園に入園予定で実際に入園もしたので何もしてませんし、してる方もいらっしゃらなかったです! あくまでも私が見える範囲では、ですが😂 3月25日 ムージョンジョンLOVE そうですよね! その方だけだったので多分しない方が大半だと思います💦 確かにプレ幼稚園の担任の先生とは年少になった時点でお世話になることはなくなるのかなと思いますが、花束渡していて驚いてしまって😭 ありがとうございました🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですよね!
その方だけだったので多分しない方が大半だと思います💦
確かにプレ幼稚園の担任の先生とは年少になった時点でお世話になることはなくなるのかなと思いますが、花束渡していて驚いてしまって😭
ありがとうございました🙇♀️