※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫婦で同じ美容院に行くことどう思いますか?日曜日に、美容院にいきます…

夫婦で同じ美容院に行くことどう思いますか?

日曜日に、美容院にいきます。
旦那がパーマをかけたいと言うので同じ美容院でやってくれないかな?って言われました。
同じ日にちで時間は1時間半ほどずらして予約したのですが、夫婦で同じ美容院行くのは変でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、我が家は結婚してから夫婦で同じ美容室です🤣
しかも同じ時間です🥺笑

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ!

仲良しだな♡
と、羨ましい気持ちになるくらいです(笑)

ぷーさん

我が家は夫婦揃って同じ時間に
予約してますよー😆✨

その日は実家に子供預けて
2人でゆっくりデートできる
唯一の楽しみです🥺❤️

我が家も、同じ美容院に前後の時間でいつも予約しています☺️

よくある事だと思いますし、全然変じゃないですよ◎

はじめてのママリ🔰

憧れますー!
うちの旦那さんは床屋派なので無理ですが🙄
眉毛整えてくれるからいいけど😂

pinoko

上の子が小さい時は、夫の知り合いの所に一緒に行ってました🙌🏻
リビングで赤ちゃんと待たせてくれたので、夫が終わったら私と交代してって感じでした🤣
その方が楽だったので🤣

はじめてのママリ

美容院にて働いていましたが
ご夫婦で来られるお客様はよくいらっしゃいましたよ(*^^*)

なんならお子様も連れてご家族皆様でのご来店もよくありましたよ♪

おさき

結婚を機に、旦那の方がうちの実家の近くに来ました。

前の美容室も行けなくないですが、少し遠いなーと言っていたので、私が行っている美容室紹介しました。

私は女性にカットしてもらっていますが、そこは男性もいたのでその方にやってもらって、高くないし融通効くので今も通っています🍀

旦那が忙しくても、私が代わりに予約できたりするので、それも良いかなと思っています。

いずれ、子どもも同じところで美容室デビューのつもりです。小学校が近く、子どものお客さんもたくさん来るので、子ども相手も慣れてるので😊

今は子どもいるので時間ずらしてますが、以前は同じ時間に行っていました🍀(ただし、そのときは旦那の愚痴は言えません笑)

あと、美容室によっては紹介特典とかあるかもしれませんよ❗️

うちも夫婦で同じ美容院通ってますよ‪ꪔ̤̮❤
前までは担当は違ったのですが、私がお願いしてた方が産休育休に入ってしまったので今は担当者も同じです!笑
同じ日に時間だけ変えて予約することもよくあります😉

マヤ

私が行ってた美容室に旦那も行くようになり
結婚してからは私が違う美容室になって
旦那だけ今も私が行ってた美容室に行ってます😅