※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
ファッション・コスメ

このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭…

このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭
いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色としては全体を毛先の方の色のような落ち着いた色味にしたかったのですが表面だけ明るすぎる仕上がりに…。
やり直してはいつもの美容院にお願いしたいと思っていますが全体均一に綺麗に染まるんでしょうか😭
こんなにムラになったこと今までなくて不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

過去すごいムラにされたことあります....
やり直し依頼してさらに悪化しました..

本当にイライラしましたが
別の美容院に事前に写真送って説明したら綺麗に直りましたよ🙆‍♀️

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか😭
    予約遠くなってももういつものところ以外に冒険するのやめようと思います。
    とりあえず今日連絡してみます!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗なロングなのに腹立ちますね!!
    いつものところなら尚更、髪質も理解してくれてるので大丈夫ですよ〜!🙆‍♀️

• 1時間前