コメント

まりち
私も切れて母乳外来で相談したら、大丈夫だけど、味が変わって飲まなくなるかもしれないし、悪化すると困るから休み休みにして下さい!って言われました(;ω;)

きょん
わたしもトラブルありました!
わたしの場合膿んでしまっていましたが先生から絆創膏を貼って赤ちゃんが舐めないようにすれば大丈夫とのことでした😊
早く治るといいですね😭

⑅
コメントありがとうございます!
膿んでしまったら相当痛そうです…良くなってきましたか?😭
乳首周りが切れたりしてるので絆創膏はれたら試してみます♪ありがとうございます(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
⑅
コメントありがとうございます!
そうなんですか(´;౪;)💦💦
そのまま飲ませるのも可哀想なので保護器使って飲ませたりしてますが、血がまざったりしてるかもしれないのでふと思ってしまいました。
まりちさんも生後一ヶ月くらいのお子さんなんですね‼トラブル辛いけど頑張りましょうね( ˶´⚰︎`˵ )ありがとうございます。
まりち
一ヶ月半ちょいです( ˊᵕˋ )♡
可哀想だし、ガーゼに染みてるの見た時は焦りました(´゚ω゚`)!!!
なので、馬油とか使ってケアしてます( ˊᵕˋ )♡今は痛いけど血は出なくなりました!!!
お互い頑張りましょ♡
⑅
同じくらいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私もふと見たら血が滲んでてびっくりしました(笑)ランシノー持ってるので塗ってケアします🎵