コメント

ミッフィー
うちも意味不明なことずーーーっと寝るまで喋ってましたよ😂
今は何言ってるかわかるので聞き取れますが、それでもひたすら喋るか歌うかしてます(笑)

なな
ひたすら喋ってます!面白いです🤣
-
まあこ
同じ月齢で同じ方がいて安心しました😢たしかに、笑っちゃうときもありますよね😂
- 3月25日
ミッフィー
うちも意味不明なことずーーーっと寝るまで喋ってましたよ😂
今は何言ってるかわかるので聞き取れますが、それでもひたすら喋るか歌うかしてます(笑)
なな
ひたすら喋ってます!面白いです🤣
まあこ
同じ月齢で同じ方がいて安心しました😢たしかに、笑っちゃうときもありますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食2回なのですが今まで便秘だったのに急にここ数日食べる度に便が出て、下痢気味の時もあります。 本人は元気で他症状は何も無く、食べ飲みの進みもよくてお腹を痛がる感じもないです。離乳食が胃や腸に負…
真似されたと思われていて困ってます😭💦 私が自分のことを話すタイプでは無いので そこも問題かなと思ってますが… どうしたらいいのでしょうか? 何事もうちも持ってるー!うちも検討してるー! と伝えたら良いのでしょ…
あんまり発しないけど、1度は言った言葉 1.パパパパ!(よく言う、パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ(鳥、ちゅんちゅん) 3.ぐあぐあ(アヒルのこと、ぐわぐわ) 4.ききー(猿、うききー) 5.ぷーん(ぞう、ぱおー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
そうなんですね!同じ方がいて安心しました。
うちも寝る前電気消した後もずっと喋ってます😂