妊娠・出産 お腹が張ってきて不安ですが、破水の経験はないです。里帰り出産はいつ頃帰ればいいでしょうか。 明日で10ヶ月にはいるんですが お腹がよく張るんですけど 2年前に経験しましたが もう既にどんな感じで始まったかを忘れてしまい 前駆なのかなんなのか分かりません。笑 今まで破水からはじまったことはないですけど 今回どうなるか分からないので恐怖です すんごい動いてるので今すぐに出てくる気はしないですけど 里帰り出産っていつ頃帰ればいいんでしょう。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 里帰り出産 破水 うなる ♡♡♡(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 臨月に入ったらもう帰ってた方がいいと思いますよ〜っ 3月25日 ♡♡♡ やっぱりそうですかー。 親が仕事なので予定日の10日ほど前に帰る予定なんですが。。遅すぎますかね。笑 3月25日 ママリ さすがに遅すぎる気がします!🤣 それなら普通に出産後に里帰りした方が、、 3月25日 ♡♡♡ ですよね笑笑 里帰りと言っても車で15分くらいの距離なのですぐ行けるからと思ってたんですけど そうですよね笑笑 早めに帰ることにします笑笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
やっぱりそうですかー。
親が仕事なので予定日の10日ほど前に帰る予定なんですが。。遅すぎますかね。笑
ママリ
さすがに遅すぎる気がします!🤣
それなら普通に出産後に里帰りした方が、、
♡♡♡
ですよね笑笑
里帰りと言っても車で15分くらいの距離なのですぐ行けるからと思ってたんですけど
そうですよね笑笑
早めに帰ることにします笑笑