※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣クスってどんなのがありますか?運動系から食べる系までたくさん教えてもらえたらうれしいです😊🙏🙏💓

陣クスってどんなのがありますか?

運動系から食べる系までたくさん教えてもらえたらうれしいです😊🙏🙏💓

コメント

さゆ

迷信レベルですけどリポDを飲む、焼肉を食べる、が有名かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リポd初めてききました!😊🧡 早くうまれてほしいので色々なやってみます😍

• 3月25日
イリス

焼き肉食べて、オロナミンCを飲む。
↑出産したら落ち着いて焼き肉なんて行けないから、焼き肉行っとこう。体力つけなきゃね。
オロナミンCはカフェインがあるから妊娠中は避けるけど、予定日近いし景気付けに1本いっとこう❗ってのかわもとらしいですよ。

雑巾がけ、スクワット、窓掃除をする。
↑床に膝をついて掃除すると、お腹にいい具合に負荷がかかるし、スクワットのような上下運動?は陣痛促進効果があるとかないとか…。実際、陣痛が進まなくてスクワットや階段昇降させられたっていう病院もあるようですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明までありがとうございます、 勉強になります!😆🙌💓

焼き肉たべてオロナミンcまでのんだらエネルギーがハイパーになりそうですね😂笑
    運動系の37w近くなったら始めてみます!!💓

• 3月25日
えみりー

私はオロナミンCと焼肉試しましたが全然でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オロナミンCもなんですね😆 迷信ですもんね😂💦 気休めですが手当たり次第やってみようかとおもいます😂👍

• 3月25日
カニ

焼肉
リポビタンD
スクワット
階段の上り下り
雑巾掛け

全部試しましたが、二人とも予定日超過でした😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

階段の登りおりもあるんですね!雑巾がけは家もキレイになるしで一石二鳥ですね😍 37w入る前から始めてみます😆💓🙏

• 3月25日

焼き肉食べまくりましたが結局促進剤でした〜
迷信ですよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼き肉食べたら活でそうだしそのまま出産したいですけど迷信ですよね😂💦 一回は試してみます😊🙏

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます😊 詳しく説明してくださったイリスさんをグットアンサーにさせていただきました!上の子のときは迷信もなにもせず生まれましたが、今回さいごの妊娠になりそうなので色々やりきってみます!😂 たくさんのご回答ありがとうございました!