コメント
退会ユーザー
家の近くをウロウロします笑
降ってきたら早歩きで帰ります笑
退会ユーザー
ネットとか天気のアプリで雨雲レーダーみて降らなそうならお散歩行きます💦
-
ママリ
ありがとうございます!!家にいるの限界なので傘持って行こうと思います😂降らないといいなぁ〜〜午前中行っとけば良かったです🙌
- 3月25日
退会ユーザー
家の近くをウロウロします笑
降ってきたら早歩きで帰ります笑
退会ユーザー
ネットとか天気のアプリで雨雲レーダーみて降らなそうならお散歩行きます💦
ママリ
ありがとうございます!!家にいるの限界なので傘持って行こうと思います😂降らないといいなぁ〜〜午前中行っとけば良かったです🙌
「散歩」に関する質問
家から出ない日ありますか? 一歳がいます 天気良ければ朝夕方散歩です 日中は近くのイオンに出かけてます が、土日の方が色々詰め込んで動いてるので 月曜日いつも疲れてしまいます 歩きたい盛りですが、今日は一日中…
5ヶ月半で離乳食を始めました。 もうすぐ7ヶ月になりますが、まだ卵を始められていません😭始めなきゃと思うのですが、進め方に悩んでいます💦 ・週に何回あげていましたか?月水金、火木、など 2日続けて食べさせてもよい…
距離感おかしいおじいちゃんについてみなさんならどうされますか? 隣の棟に住んでる杖をついたおじいちゃんがいます。 小さい子供が好きなようで以前会った時に「かわいいねぇ!ばいばーい!何歳?」などとお話をしました…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!家にいるの限界なので傘持って行こうと思います!!😂降りませんように!!