その他の疑問 LINEが来た時にホームで出る名前が相手が登録した名前で開いてトークに… LINEが来た時にホームで出る名前が 相手が登録した名前で 開いてトークに出る名前が 私が登録した名前 というパターンの人と 逆パターンの人がいるんですけど どういうことですかね? ちなみにiPhoneです。 わかる人いますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ボコ 自分で追加した人と相手から追加された人との違いかなー?と思ってました! 違かったらすいません😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント