ココロ・悩み 夫との離婚を検討中です。精神的DVと限界を感じています。法テラスでの離婚経験者いますか?弁護士費用が高いと感じています。裁判までかかる費用は? 夫と離婚を考えています。 理由は精神的DVがあり、私が精神疾患を患い限界だからです。 法テラスを利用して離婚された方いますか? 紹介された弁護士に 着手金50.報酬金50万+αって言われたのですが、 高すぎませんか? 時間がなくて聞けなかったのですが、 裁判まで行った場合なんでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 夫 離婚 弁護士 法テラス ママリ🔰 コメント さあや 私は不倫相手への慰謝料請求で法テラス使いました! 探偵業者→弁護士紹介→法テラスを使いたいと伝えて法テラス利用の流れでしたが、着手金10万で成功報酬は10%でしたよー! 3月25日 ママリ🔰 着手金10万だとまだ手が届きそうです。50万はキツイです…💦調停、慰謝料、親権などもろもろ入ってるから高いんですかね。 自分で法テラス利用できる弁護士探した方が良さそうですね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
着手金10万だとまだ手が届きそうです。50万はキツイです…💦調停、慰謝料、親権などもろもろ入ってるから高いんですかね。
自分で法テラス利用できる弁護士探した方が良さそうですね😅