コメント

さあや
私は不倫相手への慰謝料請求で法テラス使いました!
探偵業者→弁護士紹介→法テラスを使いたいと伝えて法テラス利用の流れでしたが、着手金10万で成功報酬は10%でしたよー!
さあや
私は不倫相手への慰謝料請求で法テラス使いました!
探偵業者→弁護士紹介→法テラスを使いたいと伝えて法テラス利用の流れでしたが、着手金10万で成功報酬は10%でしたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
少1娘の友達が遊びにきたのですが、その時のモヤモヤを聞いてください。 まず遊びにきたのはAちゃんとBちゃんの2人です。 Aちゃん→幼稚園が一緒だったのでママとも面識あり。登校班が同じだけど別クラス。何回かうちに…
職場で私にだけ気分屋の人がいます😇 めっちゃラインしてきたと思ったら、挨拶もそっけない。でも他の人には話したりしています。 だからこちらも、今までたくさん会話していたけど相手にせず 挨拶もあちらがそっけない…
毎日毎日毎日毎日怒ってます。 3歳児(年少)ともうすぐ2歳の姉弟です。 朝から晩まで怒ってます。笑顔になれません。 早く仕事に戻りたいのに保育園も決まらないし。 ご飯も食べてくれない。イヤイヤ期。 可愛い我が子なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
着手金10万だとまだ手が届きそうです。50万はキツイです…💦調停、慰謝料、親権などもろもろ入ってるから高いんですかね。
自分で法テラス利用できる弁護士探した方が良さそうですね😅