コメント

さあや
私は不倫相手への慰謝料請求で法テラス使いました!
探偵業者→弁護士紹介→法テラスを使いたいと伝えて法テラス利用の流れでしたが、着手金10万で成功報酬は10%でしたよー!
さあや
私は不倫相手への慰謝料請求で法テラス使いました!
探偵業者→弁護士紹介→法テラスを使いたいと伝えて法テラス利用の流れでしたが、着手金10万で成功報酬は10%でしたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
悪口が苦手な方はご遠慮ください🙌 批判や「気のせい」コメントはお控えください! 何となく分かるかも!と共感下さればありがたいです。 ご近所さん同士仲良いですよアピール 最近引っ越したけど既に溶け込んでますよア…
メンタル大丈夫と思ってましたがちょっとした事で涙が出てくるのは産後のせいですかね‥ 旦那にぶつくさ言われスルーしたけど赤ちゃんは泣いてるわ旦那は細かすぎてうるさいしで あー!とはなりました。 そして別にトイレ…
彼氏と一昨日に電話をした際に、直近でいつ会うか話したら今週なら金曜日の仕事終わりどう?と提案されました。 そして今日、LINEのやりとりにて彼氏から明日はどうする?と聞かれたのですが会うか会わないかどうする?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
着手金10万だとまだ手が届きそうです。50万はキツイです…💦調停、慰謝料、親権などもろもろ入ってるから高いんですかね。
自分で法テラス利用できる弁護士探した方が良さそうですね😅