※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

100才を迎える祖父へ、プレゼントを贈りたいです。皆様ななら何を贈りま…

100才を迎える祖父へ、プレゼントを贈りたいです。皆様ななら何を贈りますか??

今施設に入っていて、4日間自宅に戻ってくるとのこと。このご時世なので、会わずにプレゼントを配達してもらうようにします。
参考にさせてください。

コメント

咲や

無難なところでお花ですが、パジャマとかもいいと思いますよ😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パジャマは思いつきませんでした😆ありがとうございます😊

• 3月26日
やま

100歳だと悩みますね・・・もう物欲もないですし、たくさん一緒にいてあげてご飯一緒に食べて写真撮るのが一番かなと思います。あとは花とか・・4

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に一緒に過ごす時間が一番良いのでしょうが、他県なのでどうしても...😭😭
    物欲ないですよね💦やはりお花が見た目からも華やかですよね🌸🌸ありがとうございました😊

• 3月26日
おいも

なかなか会えない距離にいるなら、家族の写真などのアルバムどうですか?✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家族の写真のアルバムいいですね🎵これも作って贈り物にしたいです😊💐ありがとうございました😊

• 3月26日