コメント
ミッフィー
中でめくれ上がっていちいち下げるのめんどくさくないならいいと思います😅
ミッフィー
中でめくれ上がっていちいち下げるのめんどくさくないならいいと思います😅
「カバーオール」に関する質問
👶3ヶ月、4ヶ月になると、体も大きくなるだろうし季節も変わるので洋服を買い足すことになると思うのですが、種類が多すぎてよくわかりません。 肌着はどんなのを着せてますか? ○ロンパース(股のところでボタンで止める…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙏 生後4ヶ月の男の子の冬の寝る時の服装が迷子です😂 エアコンで室温22度、湿度は30%くらいで長袖肌着+キルトカバーオール+綿の薄めスワドル着せています。 昨日から発疹…
赤ちゃんの服なんですけど、エアコンはつけっぱなしとして。 基本はロンパース、カバーオールで足先まであるやつを着せてます🍀*゜ ボディースーツ?太ももから出てるやつって冬は着せないですよね? 着せるとしたらレッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですか!
中でめくれ上がるんですね!😳
カバーオールなら元からお腹も出ないので、めくれ上がるとは思いませんでした…😅
半袖のボディ肌着はもう使わないだろうとあげちゃったので、どうするか迷います…😵