住まい ランドリールームで年中部屋干しの方、除湿機、サーキュレーターなどは… ランドリールームで年中部屋干しの方、 除湿機、サーキュレーターなどはおいてますか? 毎日の洗濯物はどのようにしてますか? 今までは、外干しだったのですが 子ども2人とも花粉症疑惑なので、 マイホーム計画の際に、ランドリールームをつくろうと思ってます。 大きな窓にして太陽あたるようにしたいなーと思いつつ💬 除湿機、サーキュレーターとかはみなさんどうしてますか? ランドリールームにある物も教えてほしです🥺 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 洗濯 マイホーム ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おだんごかーちゃん 洗濯機を夜に回して室内干しです。(ランドリールーム作りました) うちはPanasonicハイブリッド衣類乾燥除湿機を置いています👕 3月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント