Duffy
夜ぶっ通しで寝て日中、眠そうにしないのであれば大丈夫じゃないでしょうか😊睡眠って大人でも個人差あるので無理に寝かせて夜寝れないよりも良いと思います✨
やん
うちも6ヶ月なんですが、あまり昼寝しません😣寝ても30分で起きるし、最近回数も3回から2回に減る日もあって、こんなに昼寝少なくて大丈夫?って思います💦
Duffy
夜ぶっ通しで寝て日中、眠そうにしないのであれば大丈夫じゃないでしょうか😊睡眠って大人でも個人差あるので無理に寝かせて夜寝れないよりも良いと思います✨
やん
うちも6ヶ月なんですが、あまり昼寝しません😣寝ても30分で起きるし、最近回数も3回から2回に減る日もあって、こんなに昼寝少なくて大丈夫?って思います💦
「保育園」に関する質問
東広島在住です! 4月入園=入りやすいっていうイメージがあるのですが、保育園激戦区の東広島で、かつ1歳入園だとそんなこともないですかね💦 地区は西条です🥹
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント