咲や
ここの在宅ワークは知りませんが、キューモニターは毎月1000円位ドットマネー(Ameba)経由で振込ありますよ😃
咲や
ここの在宅ワークは知りませんが、キューモニターは毎月1000円位ドットマネー(Ameba)経由で振込ありますよ😃
「バイト」に関する質問
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
早急に引っ越ししたいけどなかなか…今住んでるところが好条件過ぎて次の引越し先見つからない😇事を大前提として愚痴らせてください。 息子が1年生になったあたりで元彼が近所に引っ越ししてきました😇 妊娠したことだけ…
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント