ママリ
最初出ませんが、動きすぎるのかたまに下がって来てチラッと見える時あります😂普通にいる時は見えてないですが💦
おやすみマン履かせて寝て起きた時はオムツがパンパンすぎるのか下がってます😂
上の方が言われるようにサイズが合ってたら出ないと思います😃
へも
うちはお腹がぽんぽこりんなので気づいたら出てます😂💦75cmの11kgでL使ってますが、小さいのかな……🙄
ママリ
最初出ませんが、動きすぎるのかたまに下がって来てチラッと見える時あります😂普通にいる時は見えてないですが💦
おやすみマン履かせて寝て起きた時はオムツがパンパンすぎるのか下がってます😂
上の方が言われるようにサイズが合ってたら出ないと思います😃
へも
うちはお腹がぽんぽこりんなので気づいたら出てます😂💦75cmの11kgでL使ってますが、小さいのかな……🙄
「オムツ」に関する質問
至急お願いします💦 明日お通夜明後日告別式があります。 (旦那の祖母で旦那は出張のため不在) 6歳と3歳の子供をつれて、雪道で2時間かかる場所に行きます。 豪雪地帯なのですが、上着はダウンでも大丈夫ですか? 式場…
娘の前で泣いてしまい後悔、自己嫌悪です…… 生後5ヶ月の娘がいます。 4ヶ月の頃は夜間は6〜10時間くらい授乳間隔が空き、夜間は1回起きるかどうかって感じでしたが、3日ほど前から夜間も3〜4時間で起きて泣くようになり…
産まれてすぐに、ダウン症とわかり現在赤ちゃんは入院しています😌 最初は今月いっぱい入院かもと言われていましたが、 もしかしたら早く退院できるかもしれないとの事なので お家の受け入れ態勢を作っていこうと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント