住まい テレビボード無しで壁掛けしてる方、いらっしゃいますか?😊 テレビボード無しで壁掛けしてる方、いらっしゃいますか?😊 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おRee🍶♡ 壁掛けにしてますー!☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 DVDとか見るときとかどうしてますか?🥺💦皆さんどこにデッキとか置いてるのかなー?って💦💦 3月25日 おRee🍶♡ うちDVD見ないのでデッキはないんですが、予約の機械だったり置くタイプのWi-Fiがあるんですが、テレビの横に棚を付けてそこに置いてます!写真とかと一緒にしてます🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 テレビボードではなく、棚をつけている感じなんですね😊 どっちも付けたくないけど機器おきたい場合はもう機器置くの諦めるしか方法はないんですかね😭💦 3月26日 mmm♡(27) してますー!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 DVD見る時どうしてますか?🥺 3月25日
はじめてのママリ🔰
DVDとか見るときとかどうしてますか?🥺💦皆さんどこにデッキとか置いてるのかなー?って💦💦
おRee🍶♡
うちDVD見ないのでデッキはないんですが、予約の機械だったり置くタイプのWi-Fiがあるんですが、テレビの横に棚を付けてそこに置いてます!写真とかと一緒にしてます🥺
はじめてのママリ🔰
テレビボードではなく、棚をつけている感じなんですね😊
どっちも付けたくないけど機器おきたい場合はもう機器置くの諦めるしか方法はないんですかね😭💦