お仕事 2歳の子供が保育園に通っていて今私は妊娠中で6月に出産予定なのですが… 2歳の子供が保育園に通っていて今私は妊娠中で6月に出産予定なのですが、私が今パートをしており出産手当金が保育園料で賄えない場合辞めようと思っています。 産まれてくる赤ちゃんが1歳になったら正社員でどこか仕事を探そうと思っているのですがその間2人の育児は難しいですかね? それと家で子供がいる方で在宅ワークされている方居ますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 保育園 出産手当金 赤ちゃん 2歳 妊娠中 育児 パート 1歳 在宅 正社員 まこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント