まめのん
私も最近夜ご飯作っても、旦那が食べてる別メニューの春雨スープと沢庵ばかり欲しがって食べてます😂
何食べたいか聞いてから作って出すまでそんなに時間経ってないのに、なんでそんなすぐ気分変わるの?!って時ありますよね🤣

ミッフィー
あるあるですよね(笑)
次の日に置いとけないものは私がやけ食いしてます😂

ママりさん
かわいい☺️うちもそんな日がもーすぐくるんですかね(笑)
まめのん
私も最近夜ご飯作っても、旦那が食べてる別メニューの春雨スープと沢庵ばかり欲しがって食べてます😂
何食べたいか聞いてから作って出すまでそんなに時間経ってないのに、なんでそんなすぐ気分変わるの?!って時ありますよね🤣
ミッフィー
あるあるですよね(笑)
次の日に置いとけないものは私がやけ食いしてます😂
ママりさん
かわいい☺️うちもそんな日がもーすぐくるんですかね(笑)
「アンパンマン」に関する質問
YouTubeがすぐあきてしまう娘🥹 家事をしてるときYouTubeを見せてるのですがすぐあきてやーーーだーーー!と泣き始めべーびしゅん!と言うのでつければすぐあきてアンパン!アンパンマンーーーーと泣き😅アンパンマンつけ…
アンパンマンカレーの次のステップ?てどのカレーですか? アンパンマンカレーの量では少し足りなくなってきました。 辛さや量的に次はどの商品がおすすめですか?なるべく安いものがいいです🙏 また、家で子供用カレー作…
皆さんにとっての第3の親(親と呼べるぐらい育児で助けられてるもの)ってなんですか? この前テレビで霜降りのせいやがポテトに育児を助けられすぎて第3の親と言っていたので 皆さんにとってのそれほど助けられたものって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント