コメント
退会ユーザー
ゲップがでなければ横向きにして、でたらふつうに安全なところに寝かせてあげてたら大丈夫ですよ☺️
スズ
吐いてもいいように少し横向けて寝かして、泣かないならそれで様子みていいと思います(*^^*)
-
かすかす
わかりました!様子みます ありがとうございます😊
- 3月25日
退会ユーザー
ゲップがでなければ横向きにして、でたらふつうに安全なところに寝かせてあげてたら大丈夫ですよ☺️
スズ
吐いてもいいように少し横向けて寝かして、泣かないならそれで様子みていいと思います(*^^*)
かすかす
わかりました!様子みます ありがとうございます😊
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんを縦抱きにしたまま自分自身も仰向けになって(平らではなく背中にクッションを入れて傾斜は作っている状態)寝るのは良くないのでしょうか?? その状態だと赤ちゃんはよく寝てくれるけど、うつ伏せ寝と同じ状態…
まだ首座りきってないのに義祖母が息子を持ってその勢いのまま肩にもたれかけさせようとしてて怖かった…。 (首ぐいんってなるやつ)文面でうまく書けないや、、 縦抱きしたいなら自分の体ごと息子の体を迎えにいって支…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすかす
コメントありがとうございます!
勝手に寝るのを待てばいいですか??
退会ユーザー
わたしはベビーベットに横ならせてます!勝手に寝ます😂
かすかす
なるほど!ほかっときます!(笑)
ありがとうございます😊